哄女友睡觉的小故事

  有一天,天堂放假,一个天使来到人间,为了化解自己的无聊,对一个女孩说,我可以实现你一个愿望,权利,金钱,美貌,爱情…… 女孩想得很认真,天使有些害怕,如果她说一些他实现不了的愿望,会很没面子。总之一定要让她看到天使是多么厉害,我要她崇拜我,我要让她感激我。 “我想每天睡前都能听到你对我说晚安!”

  “兔小灰,你说,你究竟喜欢我哪一点呢?”“每一点。”“讨厌,你怎么也学会人类的那些花言巧语啦,我知道我有许多缺点,你不可能每一点都喜欢的。”“那么,或许我喜欢的是你的优点,但我更宠爱你的缺点。”“那在优点中,最最喜欢的是哪一点呢?”“真的很难说出具体的哪一点。”“为什么会很难?”“因为喜欢又不是呈点状分布 的。”

  一只飞鸟爱上了一只鱼,飞鸟只能在空中飞,鱼只能在水里游,这个爱情刚开始,便注定没有结果,但它们还是相爱了,飞鸟说,我只要每天能够看到你一眼就够了,鱼感动得流下了眼泪,是透明的得眼泪,融于水中,什么也看不见。鱼说,我也是,我们是在不同的两个世界产生的同一个爱情,超越了空间的限制。飞鸟说,这样的爱情是永恒的,它没有任何承诺,它是心的相通。

  鱼说,这样的爱情也是最美的,我们彼此触摸不到对方,但在我们心里,对方都是最完美的...... 飞鸟与鱼深深地陷入了爱的海洋,每天坚持看看对方一眼,无论刮风下雨,矢志不移,直到有一天,他们实在忍受不了日积月累的相思之苦,都希望能够触摸到对方,哪怕只有百分之一秒的接触,他们也心满意足。于是他们相互约定,在飞鸟掠过海面时,鱼奋力跃起,完成他们百分之一秒接触的夙愿。

  飞鸟满怀着激动的心情,平滑这美丽的翅膀贴着海面飞行,就在于看到飞鸟与自己最接近的那一霎那,她使劲浑身的力气,奋力弹起。 鱼终于冲出了水面,鱼的头与飞鸟美丽的头碰在了一起,也就是在那么一刹那间,百分之一秒的时间,但一个悲剧就这样发生了,飞鸟的头流出了血,是鱼奋力跃出水面所撞出的血。 飞鸟死了,死的时候,它的脸上带着笑,因为他终于体会到触摸最心爱之人的感觉,也就是死亡,生命的飞翔。 这种结局对他们来说不知是不是一种完美?

  “亲爱的小白,不要在乎闲话。身为兔子,我们只要在意背后的大灰狼就可以了。”

  “就算不能找到幸福,我也已经找到你了。兔小白,对我来说,你比幸福还重要。”

  但是,由于道德观念的枷锁,两人终究不被允许,已经无路可走了 ...........

  在一个精神病院里,有一天院长想看看三个精神病人的恢复情况如何,于是在他们每人面前放了一只小白兔。

  第一个精神病人坐在小白兔的上面,揪着小白兔的两只耳朵,嘴里嚷着“驾”,院长摇了摇头。

  第三个蹲在那里一个劲儿的摸着小白兔,院长看后,满意地点点头,只听他说了一句:“小样的,放你300米,等我擦好车再追你!”院长倒地晕倒……

延伸阅读:

    无相关信息

上一篇:哄女朋友入睡的睡前故事收藏起来吧

下一篇:哄女友睡前10则小故事