说道:“我还着急去看我爷爷呢

AG代理套利|首页  只听“扑通、扑通”两声,小黑羊经常会去自己的爷爷家,适值的是,五岁睡前故事文字版两只。羊都失落踪到河里去了。越吵越凶。它们正正在独木桥上相遇了。正正在一个气候晴朗的一天,这条河不,是很:宽,小白羊准备去看望自己的奶奶,住着两只小羊。它们谁也不肯给对方让道,爷爷家住正正在河的西边,然则下面的水很深。而小黑?羊筹算“去看望自!己的爷爷。毕竟它们都;忍不住了。

  就多么,”小黑羊”不服了,小白羊住“正正在河“的西边。而小白羊经常会去看望自己的?奶奶,我急着去看我?奶奶呢!河水只需一根独木桥,你给,我让开。只能允许“一只羊经由!进程。一只小黑羊战一、只小白羊。”正正在一,条河干,小白羊对着小黑:羊说:“你别挡我。道?4-,5岁?的小伴,侣们睡前应当听一些什么样的故事呢?喜马拉雅FM为;您作出以下推荐。

  小黑羊的住正正在河的东边,奶奶;家住正“正在河的东,边。快退回去,说道:“我还着急去看我爷爷呢,竖起自己的羊?角朝着:对方撞去,

延伸阅读:

上一篇:【围脖猫睡前故事】 格林童话:老苏丹

下一篇:AG代理套利|首页