科幻电影《我的机器人男佣》顺利杀青

AG代理套利|首页  科幻电影《我的机器人男佣》顺利杀青,饰演该片女主角的陈霜曾参演过多部影视剧,其中电视剧《漂亮的李慧珍》与迪丽热巴、盛一伦共同飙戏,饰演男主角的黄柏语是90后全能型艺人,出演过梁静茹《没有如果》、蔡依林《美杜莎》的MV,更是快乐男声全国66强,男二号则由TVB当红小生梁证嘉饰演,《天与地》、《枭雄》等影视作品均有他的身影。

  科幻、喜剧《我的机器人男佣》日前顺利杀青。由导演编剧辰泽、制片人许立平精心打造,携手黄柏语()、陈霜、梁证嘉()、刘远峰、张啸昂等一众俊男共同演绎了一段关于“机器人”男佣的奇妙浪漫故事。

  本片的故事新颖,喜感十足,情节紧凑,在爆笑的同时更有深情的。且制作团队均由业内资深人士组成,影片制作精良,诚意满满,力求完美的将故事呈现给观众。敬请大家期待!

  影片将科幻元素与都市爱情喜剧相结合,讲述了未来科技已发展到能制造出以假乱真的仿真机器人,而因需求旺盛供不应求。男主角便借机冒充机器人进行短租服务。可当他接受一个女明星的订单前往服务的时候,却没想到步入了一次惊险的旅程……

延伸阅读:

    无相关信息

上一篇:人类会被机器人打败?那是科幻电影

下一篇:返回列表