我为班级做什么200字

  我为班级做什么200字。班级是一个团结的集体,是一个温馨的家。我好象对所有的班级都产生了这种想法。但是幻想并不代表事实,我不敢肯定的说所有的班级都有我的班级所拥有的品质:自信,阳光,团结,温馨。我的班级是独一无二的,我爱我的班级,所以我想为我的班级做点什么……

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。班级规则 200字也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  我能为我的班级做点什么?我可以帮助同学补习功课,让同学重新得到自信,让老师少操一点心,让自己多一份成就感,或许是我异想天开,凭我能行吗?“不管结果如何,只要自己努力就够了。”这是刘老师鼓励我们的经典台词。对呀,我何不这样激励自己,鞭策他人。

  我能为我的班级做点什么?我可以用自己的特长来赢得班级的荣誉。让父母以我为荣,让同学对我的认可再深一层,让老师笑容满面。虽然我用去了许多时间,但我不曾认为这是浪费时间。因为这代表着老师对我的肯定,同学的认同,自己对自己的一次挑战。经过这次亲身经历,我再也不会舞台,因为现在的我得到了自信,得到了勇气。

  我能我的班级做点什么?我可以拣起地上的一块废纸,为学校多一片,让自己多一点欢乐,给班级少一些遗憾。尽管这是无声无息的,但是这样可以让学校多一片干净的地方,让自己为这张废纸而欢乐,让班级不为这张废纸而与我们已久的“文明班级”擦肩而过。如果一张废纸可以忽视,那么多的人荣誉可要重视。既然如此,我又何乐而不为呢。

  我能为我的班级做点什么?太多太多,只要是我力所能及的事,我都会毫不忧郁的去做,因为我爱这个班级这个家。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  我能为我的班级做点什么?我可以在同学伤心失望时,做他们的“开心果”。让他们不再伤心,会用微笑面对世界,这样可以让班级多一份欢乐,自己也会多一份乐趣,老师也不会担心,他或她也会变的开朗。

延伸阅读:

    无相关信息

上一篇:班级现状分析200字

下一篇:返回列表